FIELD土香

FIELD土香とは

飲食店様をサポートする専門チームと、独自の運営ノウハウの研究。
それらをお客様と共有することで、新たな価値が産まれます。

飲食店の皆様と関わるには、私達も率先して学びます。

高槻の静かな山奥にある今城文化民芸館内 Cafe de 焼菓では、豊かな自然を利用した無農薬・有機野菜を使った飲食店用料理の開発と炎倒式薪窯によるピザ料理やがオーガニック料理を来館者にご提供しています。

頭でっかちなコンサル集団や芸術家気取りの集団ではなく、自らがこれからの食文化について研究し実践する中で、お取引先の皆様により深いレベルでの関わりやアドバイスをおこなえると確信しています。

一次産業の在り方や食文化の重要性が問われる中、私達は本物の安心・安全を自らの手で作り出し、提供することで私達が制作する器の価値も同時に上がると考えます。
大自然の中でろくろを回し、美味しい空気と食事を体いっぱいに取り入れてもらう体験を皆様に提供し共有することで、日本人の持つ大切な文化・価値観を語り継いでいきます。


今城文化民芸館/出灰工房&ギャラリー
テストキッチン&レストランcafé de 焼菓
〒569-1003 大阪府高槻市大字出灰小字二ノ瀬18
TEL.072-688-9090